请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

海天经政论坛

海天经政,一个畅所欲言之地~

2017.03  找回密码显示“参数错误”的问题已修复,有影响到的网友请重试

注:点击用户名最左边的图标可只看该作者
转自mt

川普突然体检。白宫:瞎猜干死你们  

收集 回复
sdadas.sdadas 发表于 2019-11-18 12:40  
这个特朗普在十六号的时候突然来了一个体检,之前这种事儿也没有对外说。所以在这
件事发生之后有很多的流言蜚语,表示这特朗普的身体是不是出现了什么情况了?不然
的话怎么就突然体检呢?按说不应该啊。

白宫看这留言有点多了,直接就站出来说了一句:特朗普的身体状况非常的好,请不要
无端的猜测,因为这是不负责任和危险的行为。

至于我说的那句“瞎猜干死你们”就是白宫的话理解消化之后我觉得应该是这个意思。

感觉还是有问题,好好的体检个毛线?谁会闲着没事儿突然去体检呢?
标记 回复
lasp. b 发表于 2019-11-18 12:57  
急火攻心吧?

【 在 DSJS (DSJS) 的大作中提到: 】
: 确实令人不得不生疑:毕竟例行的体检一直放在每年二月份,距离现在还三个月呢,说
: 什么明年是选举年(暗示会太忙没功夫进行例行体检?),不是很有说服力。而且,自
: 从周六突然去这家医院检查以来,到今天是第三天了,破床都没有出现在任何公开场合
: 。这就难免又让人猜测他是否在这家医院做了点什么不便于很快出面。反正
标记 回复
SnowDen.黄半仙 发表于 2019-11-18 12:59  
癌症晚期?

话说国内单位都是每年定期免费癌预查,美国大多数医保基本没有这个福利。
标记 回复
DSJS.DSJS 发表于 2019-11-18 13:05  
以咱小人之心,是难免往这上面联想啊。

【 在 lasp ( b) 的大作中提到: 】
: 急火攻心吧?
标记 回复
hillpao.山炮 发表于 2019-11-18 13:09  
马上风
标记 回复
xinchong.文革余孽 发表于 2019-11-18 13:43  
蘑菇头日后中风的概率很大
标记 回复
mmmklo.mmmklo 发表于 2019-11-19 05:44  
不敢这样说

封禁id|简版|海天经政论坛 seahv.com

GMT-4, 2021-4-23 09:45

注:本站内容为用户上传,不代表本站官方立场,亦不承担任何法律责任。

© 2015- seahv.com