请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

海天经政论坛

海天经政,一个畅所欲言之地~

2017.03  找回密码显示“参数错误”的问题已修复,有影响到的网友请重试

注:点击用户名最左边的图标可只看该作者
转自mt

美帝IRS宣布新规,把ponzi scheme进行到底  

再次增加401k上限,让每个傻逼都参与炒股,一直把现在60-70这帮boomer全伺候退休
之后崩盘。MAGA
标记 回复
 楼主| georgebush41.大笑悼念你一世纪 发表于 2019-11-7 12:53  
从2011现在一直到2030,每天有10000个老傻逼退休开始支取401k,增加401k上限的目
的就是为了让80后更多投资股市以便50后可以cash out。Boomer真他妈的太邪恶了。
标记 回复
 楼主| georgebush41.大笑悼念你一世纪 发表于 2019-11-7 13:08  
53老将会看到自己的401k在快退休的时候腰斩甚至更低。
标记 回复
mydada.我爹 发表于 2019-11-7 13:10  
等53退休的时候上限会增加到1M?
标记 回复
StockFuture.Option 发表于 2019-11-7 13:17  
我擦,我还以为多大的变化。查了一下是从19K增加到19.5K。你麻痹你五百块都看的这
么重吗?你丫401K账户接近于零吧?或者根本就没有。反美的极端分子大都是这路货色

【 在 georgebush41 (大笑悼念你一世纪) 的大作中提到: 】
: 再次增加401k上限,让每个傻逼都参与炒股,一直把现在60-70这帮boomer全伺候退休
: 之后崩盘。MAGA
标记 回复
niuheliang.别问我是谁 发表于 2019-11-7 13:19  
所以要提前退休啊。赶在别的琐男前面套现。

【 在 georgebush41 (大笑悼念你一世纪) 的大作中提到: 】
: 从2011现在一直到2030,每天有10000个老傻逼退休开始支取401k,增加401k上限的目
: 的就是为了让80后更多投资股市以便50后可以cash out。Boomer真他妈的太邪恶了。
标记 回复
 楼主| georgebush41.大笑悼念你一世纪 发表于 2019-11-7 13:23  
活摘大脑的确傻逼,每年增加2%等于80B每年的投资增量,加上花街忽悠正好补贴现在
老傻逼退休。这玩意叫政策杠杆,两块五蒸屁哪里懂。

【 在 StockFuture (Option) 的大作中提到: 】
: 我擦,我还以为多大的变化。查了一下是从19K增加到19.5K。你麻痹你五百块都看的这
: 么重吗?你丫401K账户接近于零吧?或者根本就没有。反美的极端分子大都是这路货色
标记 回复
 楼主| georgebush41.大笑悼念你一世纪 发表于 2019-11-7 13:24  
那要看401k的规定是啥,可不可以40岁开始支取不交罚款。

【 在 niuheliang (别问我是谁) 的大作中提到: 】
: 所以要提前退休啊。赶在别的琐男前面套现。
标记 回复
StockFuture.Option 发表于 2019-11-7 13:25  
你可以不交啊. Optional

: 活摘大脑的确傻逼,每年增加2%等于80B每年的投资增量,加上花街忽悠正好补贴现在
: 老傻逼退休。这玩意叫政策杠杆,两块五蒸屁哪里懂。
标记 回复
 楼主| georgebush41.大笑悼念你一世纪 发表于 2019-11-7 13:27  
劳资已经开始大幅削减401k,只做短线。

【 在 StockFuture (Option) 的大作中提到: 】
: 你可以不交啊. Optional
标记 回复
StockFuture.Option 发表于 2019-11-7 13:28  
lol

: 劳资已经开始大幅削减401k,只做短线。
标记 回复
 楼主| georgebush41.大笑悼念你一世纪 发表于 2019-11-7 13:39  
你丫屁股票没有,自然可以傻乐。

: lol
标记 回复
futurist.展望未来 发表于 2019-11-7 13:41  
美帝为了股市拼了。
标记 回复
ace352.ace352 发表于 2019-11-7 13:53  [编辑于 2019-11-7 13:53]
楼上一堆臭翻墙的:
兲朝股市只准买涨不准买跌
美国股市两边都可以
兲朝股市上市的基本都是做假账圈钱的
美国股市上市交易规则监管全地球最严
在美国债卷期货市场比股市更大只有在兲朝吃泔水死瘟猪肉智商才会相信把资金全投股市
退休基金有各自不同的各种理财策略但每个独立账户投到单一市场个股的比例是有限制的
一堆翻墙的臭傻逼
标记 回复
LionGod.hedge 发表于 2019-11-7 13:55  
LOL

: 我擦,我还以为多大的变化。查了一下是从19K增加到19.5K。你麻痹你五百块都看的这
: 么重吗?你丫401K账户接近于零吧?或者根本就没有。反美的极端分子大都是这路货色
标记 回复
 楼主| georgebush41.大笑悼念你一世纪 发表于 2019-11-7 13:55  [编辑于 2019-11-7 13:56]
你丫活摘翻墙的,美帝股市和你有个鸡毛关系,难道能感应移植猪脑提拔智商?

【 在 ace352 (ace352) 的大作中提到: 】
: 楼上一堆臭翻墙的:
: 兲朝股市只准买涨不准买跌
: 美国股市两边都可以
: 兲朝股市上市的基本都是做假账圈钱的
: 美国股市上市交易规则监管全地球最严
: 在美国债卷期货市场比股市更大只有在兲朝吃泔水死瘟猪肉智商才会相信把资金全投
股市
: 退休基金有各自不同的各种理财策略但每个独立账户投到单一市场个股的比例是有限
制的
: 一堆翻墙的臭傻逼

封禁id|简版|海天经政论坛 seahv.com

GMT-4, 2021-4-23 09:54

注:本站内容为用户上传,不代表本站官方立场,亦不承担任何法律责任。

© 2015- seahv.com