请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

海天经政论坛

海天经政,一个畅所欲言之地~

2017.03  找回密码显示“参数错误”的问题已修复,有影响到的网友请重试

注:点击用户名最左边的图标可只看该作者
转自mt

万达主持人调侃山东大学!女生真漂亮,留学生真幸福  

收集 回复
chengyuan.chengyuan 发表于 2019-11-2 05:02  
哈哈,这个事儿前段时间的时候闹的那么大,这无论是谁看到了这个事儿,或者说是去
了山东那边都想调侃调侃。

时间就是昨天,地点是在济南那边有一个万达集团的照片专场,然后去了不少的山东大
学学生。

当时万达招聘会的主持人就直接说了一句“山东大学女士都很漂亮,山大的留学生真幸
福”。

其实人家说的也没有错啊,山东大学的女生们确实是都比较漂亮,我之前也认识个山东
的姑娘,很有味道,反正我是很喜欢。

至于说留学生吗,估计国内所有的大学也找不到在山东大学的这种待遇了,每个人“标
配”三个女大学生,这尼玛不幸福吗?

但这话说出来之后他就知道惹事儿了,因为现场毕竟有那么多山东大学的学生呢,结果
就被抗议,实在没办法就当场道歉,并且还在微博上面发文道歉。

这群大学生也真是的,咱敢做就要敢当对不对,自己不知道“帮助”了多少个留学生“
学习”知识,既然这事儿也都被证实了,那为什么别人就不能说呢?

我是觉得这个道歉很是没有必要,我要是这个主持人我肯定就说“这尼玛就是事实,我
凭啥道歉?”

标记 回复
mmmklo.mmmklo 发表于 2019-11-2 06:17  
确实是很幸福
标记 回复
gileaw.gileaw 发表于 2019-11-2 06:42  
【 在 chengyuan (chengyuan) 的大作中提到: 】
: 哈哈,这个事儿前段时间的时候闹的那么大,这无论是谁看到了这个事儿,或者说是去
: 了山东那边都想调侃调侃。
: 时间就是昨天,地点是在济南那边有一个万达集团的照片专场,然后去了不少的山东大
: 学学生。
: 当时万达招聘会的主持人就直接说了一句“山东大学女士都很漂亮,山大的留学生真幸
: 福”。
: 其实人家说的也没有错啊,山东大学的女生们确实是都比较漂亮,我之前也认识个山东
: 的姑娘,很有味道,反正我是很喜欢。
: 至于说留学生吗,估计国内所有的大学也找不到在山东大学的这种待遇了,每个人“标
: 配”三个女大学生,这尼玛不幸福吗?
: ...................

也就山大的留学生幸福
标记 回复
fgbhyq.fgbhyq 发表于 2019-11-2 07:13  
【 在 wlkiess (wlkiess) 的大作中提到: 】
: 万达主持人很敢说啊

难道不是事实吗
标记 回复
tgrawq.tgrawq 发表于 2019-11-2 08:30  
【 在 mmmklo (mmmklo) 的大作中提到: 】
: 确实是很幸福

特别是老黑
标记 回复
SnowDen.黄半仙 发表于 2019-11-2 08:33  
这哪是调侃,说句大白话而已。
标记 回复
lilpoloa.lilpoloa 发表于 2019-11-2 09:34  
【 在 SnowDen (叔战斗在廊坊) 的大作中提到: 】
: 这哪是调侃,说句大白话而已。

就跟新东方的老板似的,大白话不是你想说就能说的的
标记 回复
joketeee.joketeee 发表于 2019-11-2 09:57  
老王还不弄死他
标记 回复
THINKway.t90 发表于 2019-11-2 10:03  
央视女真漂亮,领导真幸福
标记 回复
hoolaal.hoolaal 发表于 2019-11-2 10:17  
【 在 joketeee (joketeee) 的大作中提到: 】
: 老王还不弄死他

给老王做了个广告
标记 回复
hoolaal.hoolaal 发表于 2019-11-2 10:17  
【 在 joketeee (joketeee) 的大作中提到: 】
: 老王还不弄死他

给老王做了个广告
标记 回复
ccareal.ccareal 发表于 2019-11-2 11:02  
【 在 THINKway (t90) 的大作中提到: 】
: 央视女真漂亮,领导真幸福

这是啥消息
标记 回复
mimiloa.mimiloa 发表于 2019-11-2 11:27  
人家多有敬业精神啊
标记 回复
mimiloa.mimiloa 发表于 2019-11-2 11:27  
人家多有敬业精神啊
标记 回复
hwakkk.hwakkk 发表于 2019-11-2 12:04  
其实这样也算是很不容易了
标记 回复
nilaolao.跪安吧 发表于 2019-11-2 12:14  [编辑于 2019-11-2 12:20]
前几天的事儿替中国说话的都是NBA黑人球员,而且人家是不顾美国政府两院和资本家
的一致反中,挺莫雷只敢做美国政府和资本家应声虫的都是你们的白爹,

山大女生眼皮子不夹你们这些跪舔白爹应声虫的羊奴,帮教黑人只能说明山大牛逼,非
你们这些越穷逼越爱装逼的索男所能企及
标记 回复
aaedsjj.aaedsjj 发表于 2019-11-2 12:23  
【 在 nilaolao (跪安吧) 的大作中提到: 】
: 前几天的事儿替中国说话的都是NBA黑人球员,而且人家是不顾美国政府两院和资本家
: 的一致反中,挺莫雷只敢做美国政府和资本家应声虫的都是你们的白爹,
: 山大女生眼皮子不夹你们这些跪舔白爹应声虫的羊奴,帮教黑人只能说明山大牛逼,非
: 你们这些越穷逼越爱装逼的索男所能企及

狗牙子逻辑
标记 回复
nilaolao.跪安吧 发表于 2019-11-2 12:26  [编辑于 2019-11-2 12:27]
白蛆

【 在 aaedsjj (aaedsjj) 的大作中提到: 】
: 狗牙子逻辑
标记 回复
gtrsq.gtrsq 发表于 2019-11-2 12:46  
【 在 mimiloa (mimiloa) 的大作中提到: 】
: 人家多有敬业精神啊

一般人干不出来这种事
标记 回复
gtrsq.gtrsq 发表于 2019-11-2 12:46  
【 在 mimiloa (mimiloa) 的大作中提到: 】
: 人家多有敬业精神啊

一般人干不出来这种事
标记 回复
wlkiess.wlkiess 发表于 2019-11-2 13:21  
敢说的不多了
标记 回复
mmmklo.mmmklo 发表于 2019-11-2 14:12  
【 在 chengyuan (chengyuan) 的大作中提到: 】
: 哈哈,这个事儿前段时间的时候闹的那么大,这无论是谁看到了这个事儿,或者说是去
: 时间就是昨天,地点是在济南那边有一个万达集团的照片专场,然后去了不少的山东大
: 当时万达招聘会的主持人就直接说了一句“山东大学女士都很漂亮,山大的留学生真幸
: 其实人家说的也没有错啊,山东大学的女生们确实是都比较漂亮,我之前也认识个山东
: 至于说留学生吗,估计国内所有的大学也找不到在山东大学的这种待遇了,每个人“标

也是一点点办法都没有啊
标记 回复
tgrawq.tgrawq 发表于 2019-11-2 14:25  
也是一点点办法都没有啊
标记 回复
lilpoloa.lilpoloa 发表于 2019-11-2 14:25  
这招儿可以啊
标记 回复
joketeee.joketeee 发表于 2019-11-2 14:26  
这是真的嗨了
标记 回复
tgrawq.tgrawq 发表于 2019-11-2 14:27  
敢说就别道歉啊
标记 回复
lilpoloa.lilpoloa 发表于 2019-11-2 14:27  
这哥好能嘚瑟啊
标记 回复
joketeee.joketeee 发表于 2019-11-2 14:28  
这是有多幸福啊
标记 回复
tgrawq.tgrawq 发表于 2019-11-2 14:29  
王健林知道了还不干死丫的
标记 回复
lilpoloa.lilpoloa 发表于 2019-11-2 14:30  
主持人也能那么逗比了?
标记 回复
joketeee.joketeee 发表于 2019-11-2 14:31  
一看就是见过大场面的人
标记 回复
xiazheteng.Zheteng Xia 发表于 2019-11-2 16:08  
为什么被抗议?
女生其实不漂亮?
留学生其实还不够幸福?
标记 回复
hwakkk.hwakkk 发表于 2019-11-3 03:10  
山大真会玩
标记 回复
aaedsjj.aaedsjj 发表于 2019-11-3 03:54  

都知道但不能调侃,不然就被骂
标记 回复
nnuill.nnuill 发表于 2019-11-3 04:46  
这主持人说的是实话

封禁id|简版|海天经政论坛 seahv.com

GMT-4, 2021-4-20 04:22

注:本站内容为用户上传,不代表本站官方立场,亦不承担任何法律责任。

© 2015- seahv.com