请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

海天经政论坛

海天经政,一个畅所欲言之地~

2017.03  找回密码显示“参数错误”的问题已修复,有影响到的网友请重试

注:点击用户名最左边的图标可只看该作者
转自mt

不用猜测了,DNA直接查出你的出生地。  

收集 回复
withourcar.注意不是老汉奸id"没有车" 发表于 2019-10-28 02:09  [编辑于 2019-10-28 02:16]
即使没有亲属对比, DNA能直接查出你前三代的地域归属。

有亲属对比更好。 没亲属也能知道是哪里的人。

而且DNA检测也就1个星期的时间。
标记 回复
xiaxie8.小云是我永远的梦 发表于 2019-10-28 02:17  [编辑于 2019-10-28 02:23]
光看个体DNA不看家族DNA很难。

我的DNA先是美国公司测的,有高达55%马来-波利尼西亚,和1%乌兹别克/维吾尔。和我
DNA最相近的全是日本人。

但后来同一数据用中国wegene解读,我主要是彝族-纳西族,日本只有1%了。

当然,我上个世纪八十年代就听历史老师说,日本人寻根,发现祖先来自云南纳西族。
所以美国公司和中国公司解读DNA差别其实并不大。

【 在 withourcar (注意不是老汉奸id"没有车") 的大作中提到: 】
: 即使没有亲属对比, DNA能直接查出你前三代的地域归属。
: 有亲属对比更好。 没亲属也能知道是哪里的人。
: 而且DNA也就1个星期的时间。
标记 回复
xiaxie8.小云是我永远的梦 发表于 2019-10-28 02:20  
实际上,我家谱父母双方从明朝初年开始都是纯粹汉族。

【 在 xiaxie8 (我爱鹅蛋脸美女) 的大作中提到: 】
: 光看DNA很难。
: 我的DNA先是美国公司测的,有高达55%马来-波利尼西亚,和1%乌兹别克/维吾尔。和我
: DNA最相近的全是日本人。
: 但后来同一数据用中国wegene解读,我主要是彝族-纳西族,日本只有1%了。
标记 回复
xiaxie8.小云是我永远的梦 发表于 2019-10-28 02:21  
这次越南公安部已经把越南偷渡者家庭成员DNA采集了,和英国内政部一起比对。应该
不会错。

【 在 withourcar (注意不是老汉奸id"没有车") 的大作中提到: 】
: 即使没有亲属对比, DNA能直接查出你前三代的地域归属。
: 而且DNA检测也就1个星期的时间。
标记 回复
 楼主| withourcar.注意不是老汉奸id"没有车" 发表于 2019-10-28 02:22  [编辑于 2019-10-28 02:24]
你应该严肃的怀疑一下自己是不是被领养的。或者出生的时候在产房里抱错了。

【 在 xiaxie8 (我爱鹅蛋脸美女) 的大作中提到: 】
: 实际上,我家谱父母双方从明朝初年开始都是纯粹汉族。
标记 回复
xiaxie8.小云是我永远的梦 发表于 2019-10-28 02:26  
绝对不是。

这个DNA研究实际上表明了汉族与藏族,羌族,彝族,纳西族历史上的密切联系。日本
人大部也是起源于中国西南。

: 你应该严肃的怀疑一下自己是不是被领养的。或者出生的时候在产房里抱错了。
标记 回复
hhcare 发表于 2019-10-28 02:48  
你这个大家肯定觉得有故事。。
你自己不知道而已
中国过去兵荒马乱啥事情都可能
老一辈疑神疑鬼不深究也就过去了。。

其实80年前的直接原因能解释清楚的
就不用扯几百年几千里那么复杂。

【 在 xiaxie8(我爱鹅蛋脸美女) 的大作中提到: 】
: 绝对不是。
: 这个DNA研究实际上表明了汉族与藏族,羌族,彝族,纳西族历史上的密切联系
。日本
: 人大部也是起源于中国西南。
日本人确实说他们的祖先来自彝族

: 光看个体DNA不看家族DNA很难。
: 我的DNA先是美国公司测的,有高达55%马来-波利尼西亚,和1%乌兹别克/维吾尔。和我
: 但后来同一数据用中国wegene解读,我主要是彝族-纳西族,日本只有1%了。
: 当然,我上个世纪八十年代就听历史老师说,日本人寻根,发现祖先来自云南纳西族。
: 所以美国公司和中国公司解读DNA差别其实并不大。
标记 回复
Betonthis1 发表于 2019-10-28 03:12  
wegene看来是日本人做的,

当然是中国人里面那些。

现代日本人的基因是很明确的。

不过中国人里面,估计小日本至少从清朝就混进来了,

比如谭嗣同都有可能,现在只是猜测,这个人有某些根据的。

: 光看个体DNA不看家族DNA很难。
: 当然,我上个世纪八十年代就听历史老师说,日本人寻根,发现祖先来自云南纳西族。
: 所以美国公司和中国公司解读DNA差别其实并不大。
标记 回复
Betonthis1 发表于 2019-10-28 03:17  
但他是个男的,Y 染色体怎么也不可能啊,如果是汉族。

如果是汉族,Y染色体怎么可能混进占多数的日本基因/彝族基因的。

【 在 iWater (aspire to inspire before i expire) 的大作中提到: 】
: 日本人确实说他们的祖先来自彝族
标记 回复
tran299.熟道勇释放很少 发表于 2019-10-28 07:35  
能查出来是 洛杉矶还是夏威夷 月子中心 的地址吗 ?

: 而且DNA检测也就1个星期的时间。
标记 回复
antee.蚂蚁 发表于 2019-10-28 07:47  
尼玛和三星堆有关?

【 在 iWater (aspire to inspire before i expire) 的大作中提到: 】
: 日本人确实说他们的祖先来自彝族

★ 发自iPhone App: ChinaWeb 1.1.5
标记 回复
yugong.愚公挖坑 发表于 2019-10-28 08:17  
解读有不同的解读器。每个解读器对某些基因的地区定义不一样。比如某个研究机构的
人先测过日本,把其中典型的基因设置为日本人基因,那么中国人里有这个基因的用这
个解读器看就被认为是有日本基因。

另一个基因研究机构先研究大量中国人,就会把典型中国基因认为是汉族基因,用他们
的解读器看日本人基因就变成日本人有若干汉族基因。

当然最后做了很多数据库很完整了,就会误差越来越小

【在  xiaxie8(我爱鹅蛋脸美女)的大作中提到:】
:光看个体DNA不看家族DNA很难。
标记 回复
oIdMo.amigo 发表于 2019-10-28 08:31  
DNA的人类起源,已经证明是一个伪科学了

线粒体DNA可以从父亲遗传
标记 回复
yugong.愚公挖坑 发表于 2019-10-28 08:32  
lol 胡说八道吧

【在  oIdMo(amigo)的大作中提到:】
:DNA的人类起源,已经证明是一个伪科学了
标记 回复
yugong.愚公挖坑 发表于 2019-10-28 08:32  
lol 胡说八道吧

:DNA的人类起源,已经证明是一个伪科学了
标记 回复
oIdMo.amigo 发表于 2019-10-28 08:35  
实锤证据

http://www.ebiotrade.com/newsf/2018-11/20181128171346179.htm

【 在 yugong (愚公挖坑) 的大作中提到: 】
: lol 胡说八道吧
: :DNA的人类起源,已经证明是一个伪科学了
: :
标记 回复
yugong.愚公挖坑 发表于 2019-10-28 08:39  
Tao博士的研究嘛

:实锤证据
标记 回复
oIdMo.amigo 发表于 2019-10-28 08:40  
美国科学院院刊,可信度没问题

【 在 yugong (愚公挖坑) 的大作中提到: 】
: Tao博士的研究嘛
: :实锤证据
: :
标记 回复
Betonthis1 发表于 2019-10-28 17:29  
扯点没有关系的,

和帝(注意和帝这个词)一上台,就开始下大棋?

很大很大的棋,下一盘千年大棋。

注意他和内个谁很像,有时候能看出来。

台湾的陈水扁 —— 阿扁长得象谁,以前说过。
标记 回复
Betonthis1 发表于 2019-10-28 17:38  [编辑于 2019-10-28 17:45]
如果是日本余则成总书记下棋,他们的问题在于,

竞争力实在不行。

如果了解的人就清楚,只要需要竞争的,日本族裔的都进不了。

这跟犹太们在美国情况比较相反,

他们只占人口的百分之二,但常青藤和金融IT等方面,比例有的都过半。

但日人在中国,比如去清华的,

就能够知道的一些,很多都不是考入的,靠歪路子。

比如周国礼,是浙江的考生去青海省高考。

许泳,是靠了六四后开始的一两批学生干部特招。

在这里发帖很活跃的纪平,她则是文艺特长生。

这都是日本人,学习成绩很差,纪平甚至常年挂科、不及格。
标记 回复
SnowDen.黄半仙 发表于 2019-10-31 05:07  [编辑于 2019-10-31 05:11]
石锤了?确实有点像。

有传说中国握在日本手里,日本握在美国手里。

日本要摆脱美国,还得靠中国。

【 在 Betonthis1(资深赌徒) 的大作中提到: 】
: 如果是日本余则成总书记下棋,他们的问题在于,
: 竞争力实在不行。
: 如果了解的人就清楚,只要需要竞争的,日本族裔的都进不了。
: 这跟犹太们在美国情况比较相反,
: 他们只占人口的百分之二,但常青藤和金融IT等方面,比例有的都过半。
: 但日人在中国,比如去清华的,
: 就能够知道的一些,很多都不是考入的,靠歪路子。
: 比如周国礼,是浙江的考生去青海省高考。
: 许泳,是靠了六四后开始的一两批学生干部特招。
: 在这里发帖很活跃的纪平,她则是文艺特长生。
: ...................
现在还有绝对可靠的学术文章?

【 在 oIdMo (amigo) 的大作中提到: 】
: 美国科学院院刊,可信度没问题
标记 回复
Betonthis1 发表于 2019-10-31 06:24  
不用像 —— 这还要像。

团派里面非日系都被打击,打压下去,但李克强等日本的,

都安然无恙。

苗圩,工信部现任部长,李克强的中学同学,内部实锤了的日本间谍,

一直被包庇不拿下。

【 在 SnowDen (叔战斗在廊坊) 的大作中提到: 】
: 石锤了?确实有点像。
: 有传说中国握在日本手里,日本握在美国手里。
: 日本要摆脱美国,还得靠中国。
: : 如果是日本余则成总书记下棋,他们的问题在于,
: : 竞争力实在不行。
: : 如果了解的人就清楚,只要需要竞争的,日本族裔的都进不了。
: : 这跟犹太们在美国情况比较相反,
: : 他们只占人口的百分之二,但常青藤和金融IT等方面,比例有的都过半。
: : 但日人在中国,比如去清华的,
: : 就能够知道的一些,很多都不是考入的,靠歪路子。
: ...................
标记 回复
Betonthis1 发表于 2019-10-31 07:17  
有人现在脑子不好使,糊涂到这种程度,

还要放在位置上包装成个双面间谍?

他们还不知道,日本的情报机关,还不知道你已经掌握了他的身份?

显然这都一清二楚,

当时许其亮老师的死就跟这很有关系,当时和帝还在,就是对他动用了专政力量。

苗圩是很资深的团派成员,胡当党校校长时候的学生和小团体。
你奶奶或者外婆可能被日本人强奸过

: 实际上,我家谱父母双方从明朝初年开始都是纯粹汉族。
标记 回复
xiaxie8.小云是我永远的梦 发表于 2019-10-31 09:51  
绝对不可能。

我前面说了,汉族和云南彝族/纳西族关系很近。

而日本人也起源于云南。

【 在 AK1947 (杨家驹,杨邦盛,杨克纯灵魂附体) 的大作中提到: 】
: 你奶奶或者外婆可能被日本人强奸过
标记 回复
Betonthis1 发表于 2019-11-1 04:52  
潘石屹,是不是一位

一曲忠诚的赞歌?

目前这只是猜测了。
标记 回复
Betonthis1 发表于 2019-11-1 06:32  
现在来这里能发帖占两下版面的,一共可能不超过十个人,

这里面有一个彝族老师,

xiaxie老师,这种可能性是零了。

概率太小可以忽略,就不用考虑。

: 绝对不可能。
: 我前面说了,汉族和云南彝族/纳西族关系很近。
: 而日本人也起源于云南。
标记 回复
xiaxie8.小云是我永远的梦 发表于 2019-11-1 11:43  
谁是彝族老师?

我发现彝族何洁非常美,我虽然是汉族,但基因主要是云南彝族/纳西族,让我非常吃
惊。

【 在 Betonthis1 (资深赌徒) 的大作中提到: 】
: 现在来这里能发帖占两下版面的,一共可能不超过十个人,
: 这里面有一个彝族老师,
: xiaxie老师,这种可能性是零了。
: 概率太小可以忽略,就不用考虑。
标记 回复
molen.molen 发表于 2019-11-1 11:48  
这是纯扯淡
标记 回复
Betonthis1 发表于 2019-11-2 17:55  [编辑于 2019-11-2 17:55]
“虽然是汉族,但基因主要是云南彝族/纳西族”

—— 你是不是有疑问,基因主要是彝族了为什么还是汉族?

那你就是已经失去思考能力中的一员,只要有类似疑问的。

-- 这还能有什么疑问,

结论是显而易见的,而且就在你的脑子里,你只是不敢相信自己(的头脑),

需要经过外界、别的人。

: 谁是彝族老师?
: 我发现彝族何洁非常美,我虽然是汉族,但基因主要是云南彝族/纳西族,让我非常吃
: 惊。
标记 回复
yugong.愚公挖坑 发表于 2019-11-4 05:37  
我说的那个四川豹子号,回家生孩子还说我去四川玩让我联系她的,眼睛很大很漂亮,
五官立体,偏白人长相,看朋友圈照片她女儿也很漂亮可爱,就是彝族的,我看她发朋
友圈和一堆家里人吃饭,有老太太就穿着民族服装,头上包着缠头布,叼着旱烟斗

【在  xiaxie8(我爱鹅蛋脸美女)的大作中提到:】
:谁是彝族老师?
标记 回复
Betonthis1 发表于 2019-11-4 05:37  
日本人可能真的是下了几百年,上千年,

至少从明朝中期开始是有可能的,

但没算到,现在碰到23andme就全完蛋了,

不然不至于孤注一掷。

封禁id|简版|海天经政论坛 seahv.com

GMT-4, 2021-4-20 04:17

注:本站内容为用户上传,不代表本站官方立场,亦不承担任何法律责任。

© 2015- seahv.com