请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

海天经政论坛

海天经政,一个畅所欲言之地~

2017.03  找回密码显示“参数错误”的问题已修复,有影响到的网友请重试

注:点击用户名最左边的图标可只看该作者
转自mt

伊朗说油轮是以色列炸的  

收集 回复
Volvo12.隔壁老王 发表于 2019-10-14 16:07  
用炮艇炸的,号称油轮附近出现过炮艇。

或许沙特的炼油厂也是同一个国家炸的。号称看不得伊朗和沙特和好,得不断地挑拨他
们的关系。

我想伊朗不至于自己的油轮被沙特炸了,反而诬陷说是以色列炸的,或许真的是那么回
事情。

据说,一旦伊朗确认是以色列炸的,会展开对以色列的报复。
标记 回复
 楼主| Volvo12.隔壁老王 发表于 2019-10-14 16:12  [编辑于 2019-10-14 16:13]
看了下地图,感觉以色列和伊朗地理位置隔了几个国家,不是那么容易去干这活,难怪
军舰被发现。
标记 回复
smallburrito.smallburrito 发表于 2019-10-14 16:15  
以色列现在也是四面楚歌吧,除非是川普授意,
他们不敢无事生非自己找事。
标记 回复
 楼主| Volvo12.隔壁老王 发表于 2019-10-14 16:16  
感觉各个国家之间,阴招越来越多,都喜欢避免直接战争。搞得错综复杂。
标记 回复
 楼主| Volvo12.隔壁老王 发表于 2019-10-14 16:23  
或许吧。

【 在 smallburrito (smallburrito) 的大作中提到: 】
: 以色列现在也是四面楚歌吧,除非是川普授意,
: 他们不敢无事生非自己找事。
标记 回复
smallburrito.smallburrito 发表于 2019-10-14 16:30  
大家都不守规矩,都不讲信誉,结果就是世界大战。
要想和平和发展,大家都要守规矩,川普就很不老实,
应该第一个被收拾。

【 在 Volvo12 (隔壁老王) 的大作中提到: 】
: 或许吧。

封禁id|简版|海天经政论坛 seahv.com

GMT-4, 2021-4-19 15:43

注:本站内容为用户上传,不代表本站官方立场,亦不承担任何法律责任。

© 2015- seahv.com