请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

海天经政论坛

海天经政,一个畅所欲言之地~

2017.03  找回密码显示“参数错误”的问题已修复,有影响到的网友请重试

注:点击用户名最左边的图标可只看该作者
转自mt

是不是还有江总书记的问题?  

收集 回复
Betonthis1 发表于 2019-10-12 15:05  
如果是有,最好能把他关起来,

不用请示他本人。
标记 回复
 楼主| Betonthis1 发表于 2019-10-12 21:40  
江氏这个人,他自己看上去不做什么太坏的事,

—— 当然迫害法轮功,这已经足够判刑了。

但是他从来都是纵容其他人,比如曾庆红。

我们知道,曾这个人是各种死有余辜的,江都不闻不问。

所以不能说,江泽民如果挡道,就不能杀他。
标记 回复
 楼主| Betonthis1 发表于 2019-10-12 21:45  
薄在重庆干的那些事情,江在这每一件上面,都有一份?

没有江的包庇,薄氏不早就倒台了吗。

先不说(薄在)大连。

所以像这种人,他自己不坏,但去变着法总去包庇坏人,

要搞清楚,有的时候比那些明显的坏人 —— 还要坏。

甚至坏很多。

但现在可以适当给他一些不同,如果可能。
标记 回复
 楼主| Betonthis1 发表于 2019-10-12 21:55  
你们不清楚,到了政治上,

这也可能,只是一种政治技巧,这方面的例子,很多的。

比如就是这个人,各种方面看,都是一个非常好的人,

肯定不是奸臣,

但他就是甘愿自制,为了enable、保护同伙。
标记 回复
 楼主| Betonthis1 发表于 2019-10-12 22:01  
如果阻止杀日人,这是什么性质的问题?

你不愿意杀,可以退出。

但不要在这个问题上浪费时间。

不要浪费时间。
标记 回复
ykyh.又快又好 发表于 2019-10-12 22:08  
法轮功围攻中南海算是被自己人出卖了

被围攻了都没反应还当个屁核心啊

才帝这事无过

【 在 Betonthis1 (资深赌徒) 的大作中提到: 】
: 江氏这个人,他自己看上去不做什么太坏的事,
: —— 当然迫害法轮功,这已经足够判刑了。
: 但是他从来都是纵容其他人,比如曾庆红。
: 我们知道,曾这个人是各种死有余辜的,江都不闻不问。
: 所以不能说,江泽民如果挡道,就不能杀他。
标记 回复
 楼主| Betonthis1 发表于 2019-10-12 22:09  
没有江这个好人,就没有曾、薄这两个坏的人,极坏的坏人。

很多人都可以看到。

李习动不了,

—— 那位程mm呢?

不要找理由找借口。
标记 回复
 楼主| Betonthis1 发表于 2019-10-12 22:28  
如果必要,那我来跟江老沟通一下。

没有问题的。

但那就全交给我(江的事情)。
标记 回复
hearf.我和常公抢美龄 发表于 2019-10-12 22:56  
法轮功邪教欠我家好几条人命,全宰了都不冤。

叫停邓贪的军队经商,大幅提升被邓贪了的科研经费(虽然未到毛时代的水平),镇压
轮子邪教,这是江三立的三个大功,不愧叫江三。至于其他的方面,则有很多问题。
标记 回复
 楼主| Betonthis1 发表于 2019-10-12 23:03  
这个事情你们要知道,这是很有可能的,

法轮功自身也会出人命。

因为李洪志,知道的都清楚,

他在这里甚至有 id,都可以看出来。

而且这个人应该已经死了。

【 在 hearf (我和常公抢美龄) 的大作中提到: 】
: 法轮功邪教欠我家好几条人命,全宰了都不冤。
: 叫停邓贪的军队经商,大幅提升被邓贪了的科研经费(虽然未到毛时代的水平),镇压
: 轮子邪教,这是江三立的三个大功,不愧叫江三。至于其他的方面,则有很多问题。
标记 回复
WuforAVSD.上帝说,要有NUMB 发表于 2019-10-12 23:12  
江主席做的最正确的一件事情,

就是弄死了轮子,

把一些垃圾赶到了法拉盛,

让他们吃低保,天天靠网络和盒饭了却残生。

哈哈
标记 回复
kx.\\ 发表于 2019-10-12 23:16  
轮子是不是恨错人了,轮子功起源的东北大下岗,都是猪消气棺材干出来的,江总迫于
矮贼挡道才不敢阻止,矮贼一死就把猪棺材踢走,应该是轮子的恩人才对,轮子这是恩
将仇报啊,反倒猪棺材暗暗得意
标记 回复
 楼主| Betonthis1 发表于 2019-10-12 23:17  
小日本来为老江唱赞歌了?

顺带说的,

有些人他总是斗而不破,那还不小心。

【 在 WuforAVSD (享受科研,享受生活) 的大作中提到: 】
: 江主席做的最正确的一件事情,
: 就是弄死了轮子,
: 把一些垃圾赶到了法拉盛,
: 让他们吃低保,天天靠网络和盒饭了却残生。
: 哈哈
标记 回复
lgw.abcdefg 发表于 2019-10-12 23:25  
得了吧。江和薄根本不是一路人。
为啥薄熙来提不上来?就是老江压了他啊。

【 在 Betonthis1 (资深赌徒) 的大作中提到: 】
: 薄在重庆干的那些事情,江在这每一件上面,都有一份?
: 没有江的包庇,薄氏不早就倒台了吗。
: 先不说(薄在)大连。
: 所以像这种人,他自己不坏,但去变着法总去包庇坏人,
: 要搞清楚,有的时候比那些明显的坏人 —— 还要坏。
: 甚至坏很多。
: 但现在可以适当给他一些不同,如果可能。
标记 回复
 楼主| Betonthis1 发表于 2019-10-12 23:31  
小芒不要插手这件事情,前面内谁。

你不了解的事情太多。

另外,组织纪律还是要讲,是党员就要服从组织。
标记 回复
 楼主| Betonthis1 发表于 2019-10-12 23:41  
杀日人划线,

谁反动,谁就可能同罪,谁就可能一起人头落地。

是什么样政治面目,这一场就可以看出来。
标记 回复
 楼主| Betonthis1 发表于 2019-10-13 02:08  
江薄不同路,这当然也是有可能的 ——  不过也不要过早下很多结论。

但江氏在日伪时期,就已经投敌变节。

他投降日敌,这还有某种更深厚的背景。

这通常都不适合公开说了。

【 在 lgw (abcdefg) 的大作中提到: 】
: 得了吧。江和薄根本不是一路人。
: 为啥薄熙来提不上来?就是老江压了他啊。

封禁id|简版|海天经政论坛 seahv.com

GMT-4, 2020-11-30 03:13

注:本站内容为用户上传,不代表本站官方立场,亦不承担任何法律责任。

© 2015- seahv.com